الدجاج بيكون مشبع بنكهات مميزه و لذييييييييييذه بتنافس احسن مطعم
المقادير:
دجاجه
بصله مقشره و مقطعه ارباع
نصف رأس ثوم
برتقاله
زعتر ناشف
زعتر فارسي
بقدونس مفروم
نصف اصبع زبده
ملح
بابريكا
بهار حلو
الطريقه
انا بغسل الدجاج و بنقعه بماء و خل لتروح الزنخه
و بعدين بغسله و بفركه بطحين و برجع بغسله
ثم نجفف الدجاج بمناديل المطبخ
نتبل الدجاج من الداخل و الخارج بالملح و البهارات
نخلط الزبده مع قليل من الزعتر الناشف و الزعتر الفارسي و البقدونس
نمرر اصبعنا بين الجلد و اللحم عند الصدر و الافخاذ
نضع القليل من الزبده تحت الجلد عند الصدر و الافخاذ ثم نضع البقيه في تجويف الدجاجه
نضع نصف البصل و الثوم و البرتقال و الاعشاب العطريه داخل الدجاجه
نربط الا قدام بخيط
نحضر كيس حراري و نرشه بالقليل من الطحين و نقص احدى الزوايا
نضعه الدجاجه في الكيس مع نصف البصله الاخر و نغلق الكيس باحكام
انا اغلف صينيه الفرن بالقصدير و الف الدجاجه بالقصدير فوق الكيس الحراري
ثم ادخلها الفرن على حراره 200 لمده ساعه و نصف
ثم اخرجها حوالي ربع ساعه لترتاح
ثم افتح الكيس و احمرها
انا قدمتها مع الفريكه
و فعلا الطعم مميز و الذ من احسن مطعم
المقادير:
دجاجه
بصله مقشره و مقطعه ارباع
نصف رأس ثوم
برتقاله
زعتر ناشف
زعتر فارسي
بقدونس مفروم
نصف اصبع زبده
ملح
بابريكا
بهار حلو
الطريقه
انا بغسل الدجاج و بنقعه بماء و خل لتروح الزنخه
و بعدين بغسله و بفركه بطحين و برجع بغسله
ثم نجفف الدجاج بمناديل المطبخ
نتبل الدجاج من الداخل و الخارج بالملح و البهارات
نخلط الزبده مع قليل من الزعتر الناشف و الزعتر الفارسي و البقدونس
نمرر اصبعنا بين الجلد و اللحم عند الصدر و الافخاذ
نضع القليل من الزبده تحت الجلد عند الصدر و الافخاذ ثم نضع البقيه في تجويف الدجاجه
نضع نصف البصل و الثوم و البرتقال و الاعشاب العطريه داخل الدجاجه
نربط الا قدام بخيط
نحضر كيس حراري و نرشه بالقليل من الطحين و نقص احدى الزوايا
نضعه الدجاجه في الكيس مع نصف البصله الاخر و نغلق الكيس باحكام
انا اغلف صينيه الفرن بالقصدير و الف الدجاجه بالقصدير فوق الكيس الحراري
ثم ادخلها الفرن على حراره 200 لمده ساعه و نصف
ثم اخرجها حوالي ربع ساعه لترتاح
ثم افتح الكيس و احمرها
انا قدمتها مع الفريكه
و فعلا الطعم مميز و الذ من احسن مطعم