* السلمون بالزعتر وإكليل الجبل
المقادير:
4 قطع سلمون طازج
ثلث كوب زعتر مفروم خشن.
ثلث كوب إكليل الجبل مفروم خشن.
ربع كوب بصل أخضر مقطع.
فص ثوم.
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة:
1. تغسل قطع السمك
2.يخلط في المولينكس الزعتر، وإكليل الجبل ، والبصل الأخضر، والثوم، وعصير الليمون، والزيت، والملح، والفلفل حتى يصبح ناعما .
ينقع السلمون في الخليط
3.يوضع في صينية ويغلف في قطع من ورق الألمنيوم، لمدة 8 دقائق، أو حتى يصبح ناضجا.
4. تقدم الصلصة الحارة، أو مع الأرز الأبيض.
ملاحظة :
«يمكنك شي قطع السلمون على الشواية «
المقادير:
4 قطع سلمون طازج
ثلث كوب زعتر مفروم خشن.
ثلث كوب إكليل الجبل مفروم خشن.
ربع كوب بصل أخضر مقطع.
فص ثوم.
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة:
1. تغسل قطع السمك
2.يخلط في المولينكس الزعتر، وإكليل الجبل ، والبصل الأخضر، والثوم، وعصير الليمون، والزيت، والملح، والفلفل حتى يصبح ناعما .
ينقع السلمون في الخليط
3.يوضع في صينية ويغلف في قطع من ورق الألمنيوم، لمدة 8 دقائق، أو حتى يصبح ناضجا.
4. تقدم الصلصة الحارة، أو مع الأرز الأبيض.
ملاحظة :
«يمكنك شي قطع السلمون على الشواية «