المقادير
نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح صغيرة عدد1 بصلة متوسطه و مبشورة ناعم
1/2 لتر ويبنج كريم
1 ملعقه كبيرة دقيق منخول
2 ملعقه زيت ذرة
ملح/ فلفل
رشه قرفه
الطريقة
يتم تتبيل شرائح اللحم بالملح و الفلفل و القرفه
ثم يسخن الزيت و نضع فيه
شرائح اللحم المتبل حتى يبدأ اللحم بالتحمير
و النضج ثم نضيف البصل المبشورو نقلب لعده
دقائق فقط دون ان يكتسب البصل اى لون
و من جهه اخرى نضيف الدقيق الى الكريمه السائله
و نقلبه جيدا ثم نضعه على اللحم على نار هادئه
مع الاستمرار فى التقليب حتى تصبح الصلصه
سميكه الى حد ما وتؤكل مع ارز ابيض و سلاطه او بطاطس بيوريه
وبالهنا والشفا