اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة

    dodee
    dodee
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات


    <b>الاوسمة</b>img]https://2img.net/h/oi50.tinypic.com/2py5pvt.jpg[/img]
    المساهمات : 2886
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    نقاط : 14814

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Empty الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف dodee السبت أغسطس 01, 2009 9:13 am


    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة JE288625



    تحضير الباذنجان

    * 3 ثمرات باذنجان رومي

    * 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

    * 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    * 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم

    * 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر مفروم

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة J6R88625

    الطريقة

    * يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون.

    * يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر.

    * توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة J6R88625

    عصاج اللحمة

    * 1 بصلة مفروم

    * 4 فصوص ثوم مفروم

    * 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

    * 1/2 كيلو لحمة مفرومة

    * 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

    * 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم

    * 2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم

    * 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    * 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

    * 2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة J6R88625

    * تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم،

    ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والريحان والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج.

    * تضاف الصلصة والطماطم إلي العصاج،

    ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.

    * يحشي الباذنجان بالعصاج ويلف بشكل اسطواني،

    يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف

    نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.

    * يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى
    يكتمل نضجه

    * يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين بأوراق النعناع.

    بالهنا والشفا
    اميرة بكبريائي
    اميرة بكبريائي
    مشــرفة ســـابقة


    <b>الاوسمة</b>الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة D51bptfehdi9jbvsls8d
    المساهمات : 180
    تاريخ التسجيل : 21/04/2009
    نقاط : 6039

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Empty رد: الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف اميرة بكبريائي السبت أغسطس 01, 2009 2:20 pm

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Diiny7z7kdx0pk28cwqw
    laila14
    laila14
    مشــرفة ســـابقة


    <b>الاوسمة</b>الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Rnyo90p1iwkd96r2a6a5
    المساهمات : 614
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    نقاط : 6960
    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Fb1u4opxuitb9bcaocfo

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Cbavxgpr1tnd54hxryr0

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة 4gr7hpsegnrlyjeusqyg

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Empty رد: الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف laila14 الأحد أغسطس 02, 2009 3:59 pm

    الباذنجان الملفوف باللحمة المفرومة Get-8-2009-almlf_com_sa6cbw5j

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:29 am