خبز فرنسي
2/1 كوب حوالى 55 غ جبن مازورلا
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين زبدة
الطريقة :
اولا نسحق الثوم بحيث يكون ناعم بعدها ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا
ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم
نقص الخبز الفرنسي الى قسمين
ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم
ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين المازورولا وتدخل الفرن ل 20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي
و بكذا يكون عندك اشهى خبز بالـ شييز و اطعم نكهه
]
اتركيه لدقائق قبل ما تقطيعه
وبالهنآ والعآفيه ..