اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

    احلامى
    احلامى
    ...
    ...


    <b>الاوسمة</b>


    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية 4u6aja7n7dz1jztemyr2
    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Bxtt8vitorveeivwhcj9


    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية 12964454541



    المساهمات : 4164
    تاريخ التسجيل : 24/04/2009
    نقاط : 24108
    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Pk2jbb1a9998gnlkpr0m



    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Jfxqs4azbabkoaed1cyu



    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية 13029307721


    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Empty شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف احلامى الخميس سبتمبر 10, 2009 6:47 am



    الــسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته

    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية


    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Wvqojbr1ack28vwzkqnb


    المقادير:


    6 قطع شرائح سمك فيلية.

    2 بصل متوسط الحجم.

    ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.

    3 فص ثوم مفروم ناعم.

    نص فنجان كرفس.

    نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.

    كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة،

    وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

    نص فنجان ماء.

    للتقديم:شرائح ليمون وبقدونس مفروم.


    الطريقة:

    1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل

    شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة

    والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.

    2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي

    3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة،

    ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء



    وبألهنآ و آلعآفيه عليكم ..



    دموع
    دموع
    مراقب الاقسام العامة
    مراقب الاقسام العامة


    <b>الاوسمة</b>شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية 5wutbcdiv4e17x3rw5un

    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Rnyo90p1iwkd96r2a6a5
    المساهمات : 1000
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    نقاط : 7837
    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Vhgcikomxobzwxqha2wv

    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Tv1kjuzgx6sxbobm331h

    شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية Empty رد: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف دموع الجمعة سبتمبر 11, 2009 9:55 pm

    مشكورة غاليتى على الموضوع المفيد والمميز

    حقيقة استفدت واشكرك كل الشكر

    لا تحرمينا من ابداعاتك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:52 am