طبق شرائح اللحم بالبهارات والجبن
المقادير:
- نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية.
- نصف ملعقة صغيرة بقدونس.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو.
- ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- فلفل حار، ثوم، ملح.
- ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح.
- ثمرتا طماطم متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات.
- كوبان من شرائح الخس.
- نصف كوب صلصة.
طريقة التحضير:
- ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم،
وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو،
الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر.
- قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة
حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
- أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات
ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات الطماطم ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.
- يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً.