المقادير والطريقه
كيس تــــــــوست
وبيــض وبقـــسماط ( فتات الخبز مطحون ) لـتغليف التـــوست
دجاج بدون عظم
بــصله متـــوسطة الــحـجم
نــص فــلفــل بـارد
قــليــل من الــملـح والــفــلفــل اللأسود
صــويا صــوص حــسب الــذوق
مــلــعقة جـــبن ســائله
مــلــعقة مــايونيــز
مــلعـــقة قــشطــه
خــس امـــريــكـي
نــاخـذ شـريحــتين تــوست ونــحــطهمـ فـــوق بــعض
ونــفردها
نحضر كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوست عـــلشـــان نقـــصه
وهذا الشكل في اخر تقطيع التــوست تقــريبًا 12 قطــعه
نــغمــس دوائــر التــوست بالــبيض
وبعدين بالبـــقسمـــاط ليــن تخلــص كــمية التــوست
ثـــمـ تـــقـــلى بــــالزيـــت
بــعد القــلي حطيهــــا عـــلى ورق نــشاف راح تكـــون نـــافشـــه ملاحضه
اقليـها بدهن حــار علــــشان مماتتــشرب دهن وتتحمـر بســرعه وتنــنفش
نبـــدأ بتــحضير الــحشوه نحمر البــصل
وبـــعده الفـلفـل البــارد
ونــخليه يــذبل الشـــوي وعــقبه نــضــيف الـدجــاج الــمبهر
ونــقلبــه ليمــا ينــشف مــاي الــحمســه ونضــيف الملـح والفلفل الأسود
ونــشيــله مــن عـــلى الـــنار
وعـــقب تــضفين المايونيز والـقشطه والجــبن
الــحين نــبدي بالحشــو مع الخس التوســت بعــد قطــع اقــراص التـــوست بنص
منقول