المقادير
كوبين من الحليب الدافئ + ملعقتين كبيرة من السكر
...
ملعقتين من بودرة الكاكاو المرّه,
ملعقة من النسكافيه
ملعقة من كل من صوص الكراميل ,صوص الشوكولاتة هيرشي
ملعقة كبيرة من الشوكولاتة المجروشة جرش خشن
الطريقة
يسخن الحليب مع السكر حتى يصبح يذوب السكر ثم نضع في خلاط العصير بودرة
الكاكاو والنسكافيه وصوص الكراميل والشوكولاتة ويخلط جيداً في الخلاط ثم نرجعه ونقوم بتسخينه جيدا حتى يفور ,نكون قد جهزنا الكأس وقد وضعنا فيه
نصف ملعقة من الشوكولاتة المجروشة وبعض صوص الشوكولاتة والكراميل ثم نبدأ بسكب مزيج الحليب السابق ببطء في الكوب ثم أخيراً نرش ماتبقى من
الشوكولاتة المبشورة على رغوة الوجه ويقدم ساخناً..
و بالهناء والعافية.