اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    الضلع المحشى

    shosho
    shosho
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    <b>الاوسمة</b>رهوفة
    المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 09/10/2009
    نقاط : 5935

    الضلع المحشى Empty الضلع المحشى

    مُساهمة من طرف shosho الإثنين مارس 08, 2010 4:32 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة.


    من مطبخ منال العالمى.


    الضلع المحشي

    الضلع المحشى 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i

    الضلع المحشى 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv

    الضلع المحشى Eek
    الضلع المحشى J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16
    الضلع المحشى Cool

    الطريقة :



    1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب


    فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة




    2- الحشوة :




    يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم


    و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل
    الأسود


    و البهار المشكل و الدارسين و الملح




    ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد






    3- التتبيلة :




    يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار


    ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا




    4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل




    5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة


    ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض




    6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط




    7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم


    و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق




    8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة




    9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص

    الضلع المحشى Biggrin

    الضلع المحشى 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b





    الضلع المحشى Smile
    الضلع المحشى 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd
    الضلع المحشى Mad
    الضلع المحشى Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8

    الضلع المحشى Cool
    الضلع المحشى Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r
    زهرة الجنة
    زهرة الجنة
    المشرف العام
    المشرف العام


    <b>الاوسمة</b>


    الضلع المحشى Yfzj2zjo5ex2u2qaf677

    الضلع المحشى Bxtt8vitorveeivwhcj9

    المساهمات : 1793
    تاريخ التسجيل : 15/09/2009
    نقاط : 9537
    الضلع المحشى Sqr1h5vnf5ewjzz0dsej_thumb

    الضلع المحشى Hxz54ao4qi1sdr8ens9i_thumb

    الضلع المحشى Empty رد: الضلع المحشى

    مُساهمة من طرف زهرة الجنة الجمعة مارس 12, 2010 11:23 pm

    يسلموووووو اختى الغاليه


    مشكوووووووووووووره
    avatar
    khizzo
    عضو جديد
    عضو جديد


    <b>الاوسمة</b>img]https://2img.net/h/oi50.tinypic.com/2py5pvt.jpg[/img]
    المساهمات : 11
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    نقاط : 5634

    الضلع المحشى Empty رد: الضلع المحشى

    مُساهمة من طرف khizzo الخميس مارس 18, 2010 7:05 am

    يسلموووو الايادى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:47 am