اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    الــــرز الـــصـــيــــنــــي...

    همسه الم
    همسه الم
    مراقبة سابقة


    <b>الاوسمة</b>
    الــــرز الـــصـــيــــنــــي... Bo84oyhq4bcf2pjk2ozi

    الــــرز الـــصـــيــــنــــي... Rnyo90p1iwkd96r2a6a5

    المساهمات : 1005
    تاريخ التسجيل : 19/03/2009
    نقاط : 9126

    الــــرز الـــصـــيــــنــــي... Empty الــــرز الـــصـــيــــنــــي...

    مُساهمة من طرف همسه الم الجمعة أبريل 17, 2009 8:39 am

    §¤°~®️~°¤§الرز الصيني §¤°~®️~°¤§


    الـمــقــاديـر :

    (2) بصل يقطع طوال

    (1) إصباع زنجبيل مبشور (تقريبا ملعقه )

    (2) فصم ثوم مهروس

    (2) قطعةدجاج فليه يقطع شرائح طولية رفيعة

    (4) جزر يقطع طول كالعيدان

    (2) فلفل رومي أخضر يقطع كالعيدان

    (1) فلفل رومي أصفر يقطع كالعيدان

    (1) فلفل رومي أحمر يقطع كالعيدان

    (1) صوص الصوياا

    (2) كأس رز ينقع في ماء حار

    1/2 ملعقة بهارات مشكلة _ رشة هيل مطحون


    الـــطـــريــــقــــة :


    1/ يحمس البصل في قليل من الزيت ثم يضاف الزنجبيل والثوم

    2/ يضاف الدجاج ويقلب معه . ثم تضاف البهارات والملح ويترك على نار هادئة مدة (10) دقائق

    3/ نضع الصويا على ماسبق ثم نطفئ النار تحته ويترك قليلا ليفتر ( يعني بالكلام العاامي الين مايتسبك )

    4/ نضيف الجزر والفلفل الرومي للخلطة السابقة لكن دون إشعال النار

    5/ يسلق الرز في ماء الدجاج متوفر لديك مسبقا . أو( ماء +اجي +زيت +ملح ) . بحيث

    تكون كمية المرق مناسبة للرز وإذا نهض الرز أي ( بكلامنا العاادي نشف الماااء ) نضيف

    إليه الخلاطة الدجاج السابقة وتقلب جيدا وبحرص .ثم تقصدر جيدا .وتترك على نار هادئة جدا مدة 1/4 ساعة


    وبالهناااء وبالعااافية .
    هنا محمد
    هنا محمد
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    <b>الاوسمة</b>img]https://2img.net/h/oi50.tinypic.com/2py5pvt.jpg[/img]
    المساهمات : 156
    تاريخ التسجيل : 13/04/2009
    نقاط : 5958

    الــــرز الـــصـــيــــنــــي... Empty رد: الــــرز الـــصـــيــــنــــي...

    مُساهمة من طرف هنا محمد السبت أبريل 18, 2009 5:12 pm

    تسلم ايدك انا مليت من الأكل المصرى وديما بحب اجدد ياريت يا هموسة تكترى من اكلاتك الحلوة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:42 am