حبيباتي العضوات كلكم 000
كلنا نعرف المقلوبة وفي كل بلد طريقة000هذه الطريقة اختراعي (حصلت براءة اختراع)
المقادير:
1/2 كيلو لحم غنم+3حبات بطاطا متوسطة+3 باذنجان+2بصل+2فلفل اخضر بارد+2كوب رز +3ورق غار+بهار خاص باللحم+1ملعقة صغيرة كركم +1رغيف خبز عربي او اي خبز
الطريقة:نقطع اللحم مكعبات متوسطة ونسلقة مع اوراق الغار لحين النضوج مع الاحتفاظ بقليل من ماء السلق
ناخذ الخضر ونقطعهة دوائر ونقليهه بالتتابع 00البطاطا ثم الفلفل ثم البذنجان
نطبخ الرز بماء سلق اللحم مع اضافة كركم وملح الى ان ينضج بنسبة 99%
في مقلاة نحمس البصل المفروم مع اللحم مع اضافة البهارات والفلفل الاسود على حسب ماتحبين الى ان يصير ذهبي
نجي للخطوة الاخيرة والمهمة**نضع شوي زيت في قعر القدر ونضع الرغيف بشكل يغطي القعر تمام نضع فوقه خلطة اللحم والبصل ونوزع فوقه البطاطا والفلفل والباذنجان واخيرا فوقه الرز المطبوخ
ونضعه على نار هاااااااااااااااادية هاااااااااااادية لان كلشي مستوي بس نريد الرغيف يتحمص وياخذ طعم اللحم0000
وبعدين اقلبيها في صحن كبير راح يكون شكلها مثل الكيكة00000وعوافي على قلوبكم00
كلنا نعرف المقلوبة وفي كل بلد طريقة000هذه الطريقة اختراعي (حصلت براءة اختراع)
المقادير:
1/2 كيلو لحم غنم+3حبات بطاطا متوسطة+3 باذنجان+2بصل+2فلفل اخضر بارد+2كوب رز +3ورق غار+بهار خاص باللحم+1ملعقة صغيرة كركم +1رغيف خبز عربي او اي خبز
الطريقة:نقطع اللحم مكعبات متوسطة ونسلقة مع اوراق الغار لحين النضوج مع الاحتفاظ بقليل من ماء السلق
ناخذ الخضر ونقطعهة دوائر ونقليهه بالتتابع 00البطاطا ثم الفلفل ثم البذنجان
نطبخ الرز بماء سلق اللحم مع اضافة كركم وملح الى ان ينضج بنسبة 99%
في مقلاة نحمس البصل المفروم مع اللحم مع اضافة البهارات والفلفل الاسود على حسب ماتحبين الى ان يصير ذهبي
نجي للخطوة الاخيرة والمهمة**نضع شوي زيت في قعر القدر ونضع الرغيف بشكل يغطي القعر تمام نضع فوقه خلطة اللحم والبصل ونوزع فوقه البطاطا والفلفل والباذنجان واخيرا فوقه الرز المطبوخ
ونضعه على نار هاااااااااااااااادية هاااااااااااادية لان كلشي مستوي بس نريد الرغيف يتحمص وياخذ طعم اللحم0000
وبعدين اقلبيها في صحن كبير راح يكون شكلها مثل الكيكة00000وعوافي على قلوبكم00