اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    طبق صيني ولا أروع

    عبير الروح
    عبير الروح
    ...
    ...


    <b>الاوسمة</b>
    طبق صيني ولا أروع Bxtt8vitorveeivwhcj9


    طبق صيني ولا أروع 2rro5w7smbebutep20zp


    المساهمات : 2437
    تاريخ التسجيل : 28/01/2009
    نقاط : 14212
    طبق صيني ولا أروع 1297929278822
    طبق صيني ولا أروع 1298382691811

    طبق صيني ولا أروع Empty طبق صيني ولا أروع

    مُساهمة من طرف عبير الروح الجمعة سبتمبر 25, 2009 12:50 am



    طبق صيني ولا أروع Vv6y9bmvtcwjqfxggx5k

    طبق صيني ولا أروع

    طبق صيني ولا أروع Yb0prounja52ivspncg0

    طبق صيني ولا أروع T2nve2y75xhk02o5l1cq


    المقادير

    نصف بياله زيت دوار الشمس
    4 صدور دجاج فيليه
    ا مكعب ماجي
    ا بصل مقطع شرايح
    ا فلفل رومي شرائح
    ا فلفل حار
    ا ملعقه كبيره نشاء
    3/4 ثلاث ارباع كأس ماء
    ملعقه عسل

    طبق صيني ولا أروع Yb0prounja52ivspncg0

    الطريقه

    يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه
    نضع الزيت في صينيه ((تيفال)) على ظهر الفرن ونولع عليه (نترك الزيت شويه يسخن) بعدين نجيب البصل الشرائح ونضيفه على الزيت ويحرررررررررك بشكل سريع لمده دقيقه
    بعد كذا نجيب الدجاااااااااج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على خفيف
    ثم نضيف الماااااااااااااااااء ونصف مكعب الماجي ( وكل مانشف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى يستوي)عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء مايعادل كوبين تقريبا
    ثم نضيف عليه ثلاث ارباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب الماجي
    ويضاف بالتدريج على الدجاج مع التحريك المستمر حتى تحصلين على قوام ثقيل وهو (الصوص)
    بعد كذا نضيف شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار ونطفي النار مباشره

    طبق صيني ولا أروع Yb0prounja52ivspncg0

    ملاحظه

    ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبه رئيسيه
    نوال الراوي
    نوال الراوي
    مشرفة قسم القصص
    مشرفة قسم القصص


    <b>الاوسمة</b>img]https://2img.net/h/oi50.tinypic.com/2py5pvt.jpg[/img]
    المساهمات : 687
    تاريخ التسجيل : 31/07/2009
    نقاط : 7026
    طبق صيني ولا أروع 4hga6mm9vqp4mwsrp0g0

    طبق صيني ولا أروع Empty رد: طبق صيني ولا أروع

    مُساهمة من طرف نوال الراوي الجمعة سبتمبر 25, 2009 8:10 pm

    طبق رائع

    تسلم إيديكي عبيرو

    laila14
    laila14
    مشــرفة ســـابقة


    <b>الاوسمة</b>طبق صيني ولا أروع Rnyo90p1iwkd96r2a6a5
    المساهمات : 614
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    نقاط : 6960
    طبق صيني ولا أروع Fb1u4opxuitb9bcaocfo

    طبق صيني ولا أروع Cbavxgpr1tnd54hxryr0

    طبق صيني ولا أروع 4gr7hpsegnrlyjeusqyg

    طبق صيني ولا أروع Empty رد: طبق صيني ولا أروع

    مُساهمة من طرف laila14 الخميس أكتوبر 01, 2009 2:34 pm

    طبق صيني ولا أروع 13314-5-330846216

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:00 pm