البييلا (الارز الاسباني)
المقادير:
الجمبري (الربيان)
- الكلامار
- فواكه البحر
- فلفل اخضر واحمر واصفر حسب الرغبة وزالارز ويفضل انه يكون باسمتي
- بصل حبتين المقطع الى مربعات صغيره
- بزيليا
- وزيت
- قصبرة او كزبره
- او بقدونس
- ملح
- فلفل اسود
- ملون زعفران
- بهارات السمك.
الطريقة:
ينقع الارز ويوضع جانبا,ناخد قدر ونضع فيه الزيت
حتى يسخن تم يقلى فيه البصل و الاسماك المدكوره
وانواع الفلفل مع البهارات ثم الماء على حسب كمية
الارز المرغوبه بعد 3دقائق يضاف القصبر والبزيليا
ويترك لمدة ساعه على نار هادئة ومن تم يوضف
الارز حتى يستوي .ويقدم مع شرائح الليمون
والف عافية.