اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

5 مشترك

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }

    bodymody
    bodymody
    المراقب العام
    المراقب العام


    <b>الاوسمة</b>{ فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Uiw7j22i5vlgvsr3d5h6


    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Sk2kyoepy7t0u9jfwv1n
    المساهمات : 642
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009
    نقاط : 7817
    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Lq5bknnhquyosmim9b3p

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }

    مُساهمة من طرف bodymody الجمعة فبراير 20, 2009 4:03 am


    الــمـقـاديــر

    للعجين
    3 كوب دقيق
    ¼ كوب سكر
    ½ كوب زيت خضار
    1 ملعقة صغيرة ملح
    ¼ كوب زبادي
    1 كوب ماء

    مكونات الحشوات المختلفة

    حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)
    شرائح لحم بتلو صغيرة
    فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
    طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
    ملح و فلفل
    كمون مطحون
    فلفل أحمر حار (اختياري)
    بقدونس مفروم ناعم
    بصل مفروم ناعم

    حشوة السبانخ
    زيت زيتون
    بصل مفروم ناعم
    طماطم مفروم ناعم
    سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
    ثوم مفروم ناعم
    ملح و فلفل
    شطة (اختياري)
    سماق



    حشوة الجبن ( جبن بالعجين)


    جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
    جبن موتزاريلا مبشور
    صفار بيض
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    بقدونس مفروم ناعم
    نعناع طازج مفروم

    الـطـريـقـــة

    - تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
    - يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

    للحشوات المختلفة

    - تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
    - بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
    - تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية .


    عوافي Smile
    شريف
    شريف
    كبار الشخصيات
    كبار الشخصيات


    <b>الاوسمة</b>img]https://2img.net/h/oi50.tinypic.com/2py5pvt.jpg[/img]
    المساهمات : 189
    تاريخ التسجيل : 27/01/2009
    نقاط : 6181

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty يا ريت لية أخ

    مُساهمة من طرف شريف السبت مارس 07, 2009 5:43 pm

    تسلم الأيااااااادي يا بخت اللي حيخدك


    يا ريت لية أخ كنت جوزتهولك


    cheers cheers cheers cheers
    همسه الم
    همسه الم
    مراقبة سابقة


    <b>الاوسمة</b>
    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Bo84oyhq4bcf2pjk2ozi

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Rnyo90p1iwkd96r2a6a5

    المساهمات : 1005
    تاريخ التسجيل : 19/03/2009
    نقاط : 9064

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty رد: { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }

    مُساهمة من طرف همسه الم الإثنين أبريل 13, 2009 3:55 am

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } 107
    laila14
    laila14
    مشــرفة ســـابقة


    <b>الاوسمة</b>{ فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Rnyo90p1iwkd96r2a6a5
    المساهمات : 614
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    نقاط : 6897
    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Fb1u4opxuitb9bcaocfo

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Cbavxgpr1tnd54hxryr0

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } 4gr7hpsegnrlyjeusqyg

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty رد: { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }

    مُساهمة من طرف laila14 الأربعاء أغسطس 12, 2009 8:39 pm

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } 6z2ycjhab2o1uqnwzdv7
    دموع
    دموع
    مراقب الاقسام العامة
    مراقب الاقسام العامة


    <b>الاوسمة</b>{ فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } 5wutbcdiv4e17x3rw5un

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Rnyo90p1iwkd96r2a6a5
    المساهمات : 1000
    تاريخ التسجيل : 22/07/2009
    نقاط : 7777
    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Vhgcikomxobzwxqha2wv

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Tv1kjuzgx6sxbobm331h

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Empty رد: { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة }

    مُساهمة من طرف دموع الأحد أغسطس 16, 2009 7:11 pm

    { فــطــائــر تـركـيـة بحشوات مختلفة } Qvyrp8ybvfincio92h2v

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 24, 2024 2:27 pm