اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا بك فى بيتك ووسط اخوتك نتمنى ان تقضى معنا امتع الاوقات وان تفيد وتستفيد

نتمنى ان يعجبك منتدنا وان يحظى باهتمامك

يسعدنا اانضمامك لنا للتسجيل اضغط هنا ثم فعل تسجيلك واذا لم تقم بالتفعيل

سيتم تفعيل عضويتك تلقائيا خلال ساعات اهلا بك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    الكنافة النابلسية بالجبنة

    احلامى
    احلامى
    ...
    ...


    <b>الاوسمة</b>


    الكنافة النابلسية بالجبنة 4u6aja7n7dz1jztemyr2
    الكنافة النابلسية بالجبنة Bxtt8vitorveeivwhcj9


    الكنافة النابلسية بالجبنة 12964454541



    المساهمات : 4164
    تاريخ التسجيل : 24/04/2009
    نقاط : 23918
    الكنافة النابلسية بالجبنة Pk2jbb1a9998gnlkpr0m



    الكنافة النابلسية بالجبنة Jfxqs4azbabkoaed1cyu



    الكنافة النابلسية بالجبنة 13029307721


    الكنافة النابلسية بالجبنة Empty الكنافة النابلسية بالجبنة

    مُساهمة من طرف احلامى الأحد مايو 01, 2011 1:31 pm


    * الكنافة النابلسية بالجبنة

    الكنافة النابلسية بالجبنة 75592

    - كيلو شعيرية الكنافة .
    - كوب سمن
    نصف كيلو جبنة عكاوي .
    - نصف كيلو جبنة موزاريلا مبشورة .
    - ثلاث أكواب حليب
    ربع كوب من السميد أو طحين .
    - ربع كوب سكر
    وملعقتان كبيرتان ماء زهر.

    الطريقة :

    - تقطع الشعيرية قطعاً صغيرة، ثم تذوّب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيداً .
    - توزع الشعيرية في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
    - ولتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد عن النار ويضاف ماء الزهر.
    - تفرش قطع الجبنة العكاوي فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا، تضاف
    الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوي لتغطى الصينية بأكملها .
    - توضع الصينية في الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة، أو حتى تحمّر جميع الأطراف.
    - وتقلب صينية الكنافة في صينية أخرى أكبر قليلاً لتظهر الشعيرية على الوجه وتوضع الكنافة في طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها.
    avatar
    عيون العنود
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    <b>الاوسمة</b>img]https://2img.net/h/oi50.tinypic.com/2py5pvt.jpg[/img]
    المساهمات : 102
    تاريخ التسجيل : 10/06/2009
    نقاط : 5657

    الكنافة النابلسية بالجبنة Empty رد: الكنافة النابلسية بالجبنة

    مُساهمة من طرف عيون العنود الإثنين مايو 02, 2011 4:10 pm

    الكنافة النابلسية بالجبنة Zcmj1uqh01ryj98qcfe

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:07 pm